Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Участник ЧМ-2018 намекнул на уход из "Барселоны" и назвал свой новый клуб

Колумбийский футболист Йерри Мина удалил из Instagram информацию, что он игрок "Барселоны", и подписался на аккаунт "Манчестер Юнайтед", сообщает "Евроспорт".

Как сообщает Daily Mail, английский клуб рассматривает кандидатуру колумбийца после срыва переговоров по защитнику "Лестера" Харри Магуайру. Главному тренеру "дьяволов" Жозе Моуриньо понравилась игра Мины на ЧМ-2018.

На фоне интереса "МЮ" Мина удалил из Instagram информацию о том, что он футболист "Барсы", и подписался на страницу манкунианцев, заметил Sport.

Стоит отметить, что Йерри Мина перешел в "Барсу" из "Палмейраса" в январе 2018 года за 12 миллионов евро. На ЧМ-2018 Мина забил три мяча.

Ранее сообщалось, что колумбийский футболист близок к переходу в "Эвертон".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама