KMC4T0NacvATuidNvQ8iEOrqFcRKvXPLl9bQJ2i5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сумма отступных за Луиса Суареса составляет 200 миллионов евро

Сегодня, 19 августа, состоялась официальная презентация уругвайского форварда "Барселоны" Луиса Суареса, сообщает "Чемпионат". В ходе представления журналистам новичка команды было объявлено о том, что сумма отступных в контракте игрока сборной Уругвая составляет 200 миллионов евро.

Также руководство сине-гранатовых сообщило о том, что официальная стоимость перехода Луиса Суареса из "Ливерпуля" составила 81 миллион евро.

Стоит отметить, что Луис Суарес подписал пятилетний контракт с каталонским клубом. Уругваец в ночь с 18-го на 19-е августа дебютировал за "сине-гранатовых" в матче с мексиканским "Леоном", который "Барселона" разгромила со счетом 6:0.

Добавим, что Луис Суарес надеется, что его официальный дебют за каталонскую команду состоится в матче против мадридского "Реала". "Я принимаю то, что у меня есть два месяца для подготовки, и надеюсь, что буду в распоряжении тренера в матче против Мадрида, - приводит слова Суареса официальный Твиттер клуба. - Я был на "Камп Ноу" (домашней арене "Барселоны"), когда команда обыгрывала 5:0 - "Реал" и 4:1 - "Арсенал", и я хочу воспользоваться такой возможностью".

Напомним, что ФИФА отстранила 27-летнего уругвайца от любой деятельности, связанной с футболом, на четыре месяца (до 26 октября) и дисквалифицировала на девять матчей национальной сборной за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира в Бразилии. Позже Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе дисквалификацию Луиса Суареса, но разрешил футболисту тренироваться с его клубом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости