Gbh6FyeUDI6YvJEIPz7LKCEjKHKcAmupJC2e0CNc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сумма отступных за Антуана Гризманна уменьшилась с 200 до 100 миллионов евро

Сумма отступных за Антуана Гризманна уменьшилась с 200 до 100 миллионов евро
Антуан Гризманн. Фото: Getty Images
Сумма отступных за форварда мадридского "Атлетико" Антуана Гризманна уменьшилась с 200 до 100 миллионов евро, сообщает Eurosport со ссылкой на AS.com.

В июне "Атлетико" договорился с Гризманном о том, что сумма отступных составит 200 миллионов евро. Как утверждает AS, соглашение носило временный характер и действовало до завершения летнего трансферного окна.

С 1 сентября сумма отступных за француза снова равняется 100 миллионам евро.

"Атлетико" запрещено заявлять новых футболистов до января 2018 года. Гризманн сообщил, что не собирается уходить из клуба до этого срока.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости