Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спортивный директор клуба Ла Лиги отметил фактор "Астаны" в адаптации Твумаси в Испании

Спортивный директор клуба Ла Лиги отметил фактор "Астаны" в адаптации Твумаси в Испании
Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Алавеса"
Спортивный директор испанского "Алавеса" Серхио Фернандес в интервью Mundo Deportivo рассказал о ганском новичке Патрике Твумаси, который ранее выступал за "Астану".

О трансфере форварда клубы официально объявили 27 июля. По просьбе "Алавеса" "Астана" не раскрывает сумму перехода, но по данным Transfermarkt испанцы заплатили за Твумаси три миллиона евро, что делает его самым дорогим игроком в истории КПЛ. 

По словам Фернандеса, клуб следил за Твумаси долгое время. Он считает, что опыт игры в Лиге Европы и Лиге чемпионов поможет ганцу в "Алавесе". 

"Я не думаю, что у него будут проблемы с адаптацией к чемпионату Испании. У нас нет сомнений на этот счет, потому что он пришел к нам из команды, которая регулярно играет в Европе.

Мы следили за ним целый год. Причем делали это не только в еврокубковых матчах, но и в чемпионате. Он привнесет в нашу игру универсальность и скорость.

Нам нужны игроки, которые понимают, что "Алавес" - этот тот проект, который делает их лучше. У Твумаси особенно стоит выделить скорость и его умение взорвать игру в любой момент", - сказал Фернандес. 

Алга, "Астана"! Вы все потрясающие". Твумаси попрощался с Казахстаном после переезда в Испанию 

23-летний Твумаси ушел из "Астаны" в статусе лучшего бомбардира в истории клуба. Он играл за столичную команду с лета 2013 года. На счету ганца 69 голов и 27 голевых передач в 171 матче.

Вместе с "Астаной" Твумаси четырежды выигрывал чемпионат Казахстана, один раз завоевал Кубок РК и дважды - Суперкубок, а также играл в групповом раунде Лиги чемпионов и выходил в 1/16 финала Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 июня, 20:03
Испания
Бэйл нашел новый клуб Бэйл нашел новый клуб
21 июня, 10:45
Испания
Тони Кроос отказал "Реалу" Тони Кроос отказал "Реалу"

Реклама

Реклама