Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смолов забил первый гол за "Сельту" в ворота "Реала" и стал принцем

Смолов забил первый гол за "Сельту" в ворота "Реала" и стал принцем
Федор Смолов. Фото: Reuters
Нападающий сборной России Федор Смолов забил первый мяч за испанскую "Сельту" в ворота мадридского "Реала".

Встреча команд в матче 24-го тура Испании прошла в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" и завершилась со счетом 2:2.

Уже на седьмой минуте игры Смолов с передачи Яго Аспаса открыл счет в матче. На 70-й минуте россиянина заменил Денис Суарес, который 15 минут сделал классную передачу Санти Мине, а нападающий отправил второй мяч в ворота "Реала". За мадридцев отличились Тони Кроос (52-я минута) и Серхио Рамос (65-я с пенальти).



Пресс-служба Ла Лиги отреагировала на первый гол Смолова в составе "Сельты". 

"Отличный способ забить первый мяч в Ла Лиге!" - говорится в твиттере  испанского первенства. А фотография обнимающихся Смолова и Аспаса подписана как "царь и принц".

Болельщики "Сельты" называли "Царем" российского нападающего Александра Мостового, выступавшего за клуб из Виго с 1996 по 2004 год.



Смолов перешел в "Сельту" из московского "Локомотива" 30 января на правах аренды до конца текущего сезона. В контракте нападающего прописана опция выкупа за шесть миллионов евро.

"Реал" с 53 очками сохранил лидерство в чемпионате, опережая "Барселону" на один балл. "Сельта" (21) занимает 18-е место в турнирной таблице Примеры, находясь в зоне вылета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости