zIr4Of7cAk5xaF80ILsbYbLedX1Nt2yd5gnePHyW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандалом и стычкой в подтрибунном помещении обернулся матч "Барселоны"

Скандалом и стычкой в подтрибунном помещении обернулся матч "Барселоны"
©twitter.com/FCBarcelon

Каталонская "Барселона" обыграла "Вильярреал" в матче 15-го тура чемпионата Испании по футболу. Правда, не обошлось без скандала.

Встреча прошла в Вильярреале на стадионе "Керамика" и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. В составе победителей отличились Френки де Йонг (48-я минута), Мемфис Депай (88-я) и Филиппе Коутиньо (94+ с пенальти). У хозяев отличился Саму Чуквезе (76-я).

По окончании матча между представителями "Барселоны" и "Вильярреала" произошла стычка в подтрибунном помещении. Как сообщает COPE, столкнулись один из представителей "Вильярреала" и тренер вратарей "Барселоны" Хосе Рамон де ла Фуэнте. Для того чтобы прекратить конфликт, пришлось вмешаться полиции.

Но на этом все не закончилось. Главный тренер "Вильярреала" Унаи Эмери раскритиковал судейство. В частности, тренер был недоволен, что судья не назначил пенальти в ворота "Барселоны" в моменте с защитником Жерером Пике, который в своей штрафной рукой заблокировал удар футболиста "Вильярреала".

Бывший судья Эдуардо Итурральде Гонсалес считает, что рефери допустил ошибку. "Это очевидный пенальти, Пике опускал руку. Он бросился под мяч, мяч попал ему в правую руку, не в левую, на которую он опирался.

Если ВАР не вмешивается, то считает, что это естественное движение рукой. Но если ты отвечаешь за VAR и считаешь, что это естественно, то ты не подходишь для работы VAR", – заявил экс-арбитр.

Такого же мнения придерживается испанский арбитр Альфонсо Перес Бурруль. "Чистый пенальти за создание помехи мячу, идущему в ворота. Я не понимаю, почему не был просмотрен видеоповтор", – заявил эксперт.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 декабря, 11:38
Футбол
Бензема обошел Роналду Бензема обошел Роналду