yYWa5XXJsEChPV8utDZtwz7qSq7kF3ywJwSvm0Mq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Штанга помешала экс-футболисту "Астаны" открыть счет голам в испанской Ла Лиге

Штанга помешала экс-футболисту "Астаны" открыть счет голам в испанской Ла Лиге
Фото с официального твиттера "Хетафе"
Сербский полузащитник Неманья Максимович провел третий подряд полный матч за испанский "Хетафе", передает корреспондент Vesti.kz

В рамках третьего тура Ла Лиги его "Хетафе" на своем поле сыграл вничью с новичками из "Вальядолида" - 0:0. В прошедшей игре Максимович нанес три удара по воротам, а на 74-й минуте мог открыть счет, но мяч ударился в штангу. 

Ранее Максимович отыграл все 90 минут в матчах с "Эйбаром" (2:0) и с мадридским "Реалом" (0:2). Серб впервые в испанской карьере провел три подряд полных встречи. 

После трех туров Ла Лиги "Хетафе" имеет в своем активе четыре очка и занимает десятое место из 20 команд. В следующем туре клуб Максимович 16 сентября в гостях встретится с идущей седьмой "Севильей". 



В "Хетафе" 23-летний Максимович перешел в середине июля за 5,5 миллиона евро, подписав шестилетний контракт. В прошлом сезоне серб провел 15 матчей в Ла Лиге за "Валенсию", в которой не сумел стать игроком основного состава. При этом "летучие мыши" могут выкупить Максимовича за фиксированную сумму в ближайшие три года. 

До Испании Максимович выступал за "Астану". В казахстанский клуб он перешел в начале 2015 года, а уехал летом 2017 в качестве свободного агента. С "Астаной" Максимович дважды выигрывал чемпионат Казахстана, становился обладателем Кубка страны, играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. 

В историю КПЛ Максимович вошел как первый футболист, который перешел из казахстанского клуба в команду лиги топ-5 (чемпионаты Англии, Германии, Испании, Италии и Франции). Вторым таким игроком стал ганский форвард Патрик Твумаси, которого "Астана" этим летом продала в испанский "Алавес" за три миллиона евро. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости