Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский игрок "Реала" Черышев заинтересовал "Бенфику"

Селекционеры лиссабонского клуба следили за 22-летним игроком молодежной сборной России более года.

Российский игрок "Реала" Черышев заинтересовал "Бенфику"
Денис Черышев. Фото с сайта madridismo.com
Полузащитник молодежной сборной России и мадридского "Реала" Денис Черышев попал в сферу интересов португальской "Бенфики", сообщает Record.

По информации издания, селекционная служба лиссабонского клуба следила за 22-летним футболистом более года. Ранее скауты "орлов" заприметили другого форварда дубля "галактикос" - Хесе Родригеса, но главный тренер мадридцев Жозе Моуринью наложил вето на его продажу.

Отмечается, что "Реал" готов продать Черышева этим летом, поскольку его шансы пробиться в главную команду минимальны, а срок контракта истекает в середине 2014 года. 

При этом A Bola сообщает, что Черышев не перейдет в "Бенфику". Агент россиянина Хинес Карвахаль заявил, что у него не было никаких контактов с представителями "орлов".

По данным источника, кроме "Бенфики" на Черышева также претендуют "Анжи", "Спартак", "Шахтер", а также "Эспаньол", "Хетафе" и "Сельта". Ранее сообщалось об интересе со стороны ЦСКА и "Зенит".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23