Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду отказался возвращаться в Мадрид

Летом португалец перешел из "Реала" в "Ювентус".

Роналду отказался возвращаться в Мадрид
Криштиану Роналду. Фото: Reuters
Нападающий туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду отказался посещать финальный матч Кубка Либертадорес между клубами "Ривер Плейт" и "Бока Хуниорс", который состоится в Мадриде. Об этом сообщает AS.

По данным источника, португалец считает, что он еще не готов возвращаться в Испанию после ухода из "Реала". Отношения Роналду с руководством мадридского клуба серьезно пострадали из-за его перехода в "Ювентус", состоявшийся этим летом. Именно это заставило игрока отказаться от посещения матча.

Обнародованы подробности "предательства" Роналду в "Реале"

Ожидается, что на трибуне появится нападающий каталонской "Барселоны" Лионель Месси. Сам матч состоится 9 декабря.

Изначально матч "Ривер Плейт" - "Бока Хуниорс" должен был состояться 24 ноября, но был отменен из-за нападения фанатов хозяев на автобус с футболистами гостей. В результате несколько игроков получили травмы. Первая игра завершилась вничью - 2:2.

Кубок Либертадорес - главный клубный турнир Южной Америки. Противостояние "Бока Хуниорс" и "Ривер Плейта" из-за своей принципиальности получило название "суперклассико". 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 января
14:00