vNU9b7BmEsQsj89NQq2RxR6RA2otmUKTITsdxbOL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реалу" и "Барселоне" предрекли убытки в 300-400 миллионов евро

"Реалу" и "Барселоне" предрекли убытки в 300-400 миллионов евро
Фото: marca.com

Из-за пандемии коронавируса, которая привела к приостановке сезона и проведению матчей без зрителей, до конца этого года каталонская "Барселона" и мадридский "Реал" потеряют около 300-400 миллионов евро, сообщает Cadena Ser.

По предварительным подсчетам испанской Примеры, к декабрю "сине-гранатовые" и "сливочные" недосчитаются более 50 миллионов евро, которые получили бы только от продажи билетов.


Если нынешняя кампания не будет возобновлена, а всю следующую придется провести без болельщиков на стадионах, испанский футбол потеряет около 1,6 миллиарда евро. Еще 300 миллионов евро команды могут недосчитаться из-за возможного невыполнения контрактов со спонсорами.

Издание сообщает, что при худшем сценарии некоторые клубы могут прекратить существование.

"Барселона" оказалась под угрозой банкротства

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости