Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" запретил Роналду летать к другу в Марокко

Из-за встреч с другом футболиста вновь заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Реал" запретил Роналду летать к другу в Марокко
Фото instagram.com/badrhariofficial

Президент мадридского футбольного клуба "Реал" Флорентино Перес запретил форварду команды Криштиану Роналду совершать регулярные перелеты в Марокко во время сезона, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на A Bola.

Руководителю "сливочных" не нравятся частые отлучки португальца, так как постоянные перелеты на частном самолете могут сказаться на физической форме футболиста. Перес запретил Роналду визиты в Марокко, и, пользуясь личным знакомством с королем Мухаммедом VI, попросил информировать его, если португалец прилетит в страну.


Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что Роналду подозревается в гомосексуальных отношениях с голландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари и ради встреч с ним посещает Марокко.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости