Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реал" захотел купить чемпиона мира-2018 и сделать его самым дорогим вратарем в мире

"Реал" захотел купить чемпиона мира-2018 и сделать его самым дорогим вратарем в мире
Уго Льорис. Фото: Reuters
Вратарь лондонского "Тоттенхэма" и сборной Франции по футболу Уго Льорис может продолжить карьеру в мадридском "Реале", сообщает The Sun.

По информации издания, "королевский клуб" готов заплатить за игрока 67,5 миллиона евро. Вместе с тем, "шпоры" не намерены расставаться со своим вратарем, контракт с которым рассчитан до 2022 года.

Если этот трансфер состоится, Льорис станет самым дорогим голкипером в истории футбола. Сейчас это звание принадлежит Алиссону, которого "Ливерпуль" недавно купил у итальянской "Ромы" за 62,5 миллиона евро.

Льорис выступает за лондонский клуб с 2012 года. В прошедшем сезоне он принял участие в 36 матчах английской премьер-лиги, в которых пропустил 35 голов. Вместе со сборной Франции он стал чемпионом мира-2018.

Ранее сообщалось, что "Реал" договорился с другим лондонским клубом - "Челси" - о трансфере вратаря сборной Бельгии Тибо Куртуа. Сумма сделки оценивалась в 35 миллионов евро. В минувшем сезоне Куртуа провел за "Челси" 46 матчей во всех турнирах, пропустив 47 мячей. В составе сборной Бельгии он стал обладателем бронзовых медалей чемпионата мира-2018, где был признан лучшим голкипером турнира.

Кроме того, в июне "Реал" уже купил вратаря - 19-летнего украинца Андрея Лунина. По данным авторитетного портала Transfermarkt.de, мадридцы заплатили за него 8,5 миллиона евро. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама