Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" выступил с заявлением "по делу Роналду" об уклонении от налогов

Португальца подозревают в сокрытии налогов на 150 миллионов евро.

"Реал" выступил с заявлением "по делу Роналду" об уклонении от налогов
Криштиану Роналду. Фото с сайта skysports.com
Мадридский "Реал" на своем официальном сайте выступил с заявлением касательного нападающего Криштиану Роналду, который подозревается в уклонении от уплаты налогов.

В нем говорится, что чемпион Европы-2016 выполняет все налоговые обязательства, так как об этом свидетельствуют документы, полученные от испанской налоговой службы.

"Учитывая информацию, опубликованную в последние дни, и принимая во внимание доказательства, предоставленные испанской налоговой службой, которые подтверждают, что наш футболист Криштиану Роналду выполняет все налоговые обязательства, ФК "Реал" Мадрид призывает к предельному уважению в отношении игрока. Его поведение является образцовым на протяжении всего времени пребывания в нашем клубе", - говорится в заявлении.

Ранее немецкое издание Spiegel сообщило, что 31-летний португальский футболист скрыл налоги на сумму 150 миллионов евро по схеме, разработанной его агентом Жоржем Мендешем. Позже компания Мендеша выступила с заявлением, что Роналду полностью выполнял налоговые обязательства, а госсекретарь по вопросам финансов Хосе Энрике Фернандес де Мойя сообщил, что власти изучат данные публикации.

6 декабря появилась информация о том, что Роналду грозит шестилетнее тюремное заключение за уклонение от уплаты налогов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости