Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" в декабре вел переговоры с Гвардиолой

Ранее "королевский клуб" отправил в отставку Рафаэля Бенитеса, место которого занял Зинедин Зидан.

Мадридский "Реал" в декабре вел переговоры с главным тренером "Баварии" Хосепом Гвардиолой. Об этом сообщает Eurosport со ссылкой на BBC.

"Факт: шесть недель назад мадридцы обратились к Гвардиоле и спрашивали, готов ли он возглавить "Реал". Пеп действительно рассматривается каждым клубом в качестве наилучшего варианта. Это кое-что говорит о "Реале", раз один из главных анти-мадридиста интересовал их", - заявил журналист Грэм Хантер, которого цитирует ВВС.

В декабре "Бавария" объявила об уходе Гвардиолы по окончании сезона и назначении на его должность Карло Анчелотти. Сам испанец, по информации СМИ, продолжит карьеру в "Манчестер Сити".

Напомним, Гвардиола оказался в системе "Барселоны" в 12 лет. В каталонском клубе прошли одиннадцать лет его карьеры футболиста, а затем он тренировал молодежную (2007-2008) и основную (2008-2012) команды каталонского клуба.

В понедельник, 4 января, "Реал" отправил в отставку Рафаэля Бенитеса, место которого занял Зинедин Зидан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости