Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" снова отказался от покупки футболистов

В летнее трансферное окно мадридцы уже обошлись без трансферов.

"Реал" снова отказался от покупки футболистов
Фото: Reuters©

Мадридский "Реал" не будет подписывать новых игроков в зимнее трансферное окно, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Marca.

"Реал" из-за сокращения бюджета в связи с пандемией коронавируса обошелся без трансферов в летнее трансферное окно. Таким же путем клуб планирует пойти зимой.

Мадридский клуб может выйти на трансферный рынок, если продаст Луку Йовича или Мариано Диаса. Но по данным источника, даже при таком развитии событий, маловероятно, что "Реал" будет делать новые приобретения.

Поделиться в соц. сетях:
Новости