Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реал" решился на продажу самого высокооплачиваемого футболиста

"Реал" решился на продажу самого высокооплачиваемого футболиста
Фото: Reuters
Полузащитник мадридского "Реала" Гарет Бэйл может продолжить карьеру в Англии.

Как сообщает Marca, трансфер Бэйла является одной из целей новых владельцев "Ньюкасла". Однако отмечается, что переговоры еще не начались.

По плану "Ньюкасла", при строительстве новой команды они смогут привлечь двух-трех игроков с очень большой зарплатой. Тогда Бэйл может получить предложение, сопоставимое с его зарплатой в "Реале". Валлиец является самым высокооплачиваемым игроком "королевского клуба" с зарплатой в 17 миллионов евро в год.

"Реал" не будет против продажи Бэйла, а сумма трансфера вряд ли превысит 20 миллионов евро, потому что уход валлийца позволит клубу разгрузить зарплатную ведомость.

Ранее "Тоттенхэм" обладал приоритетным правом выкупа Бэйла в случае, если "Реал" получит предложение о его трансфере от английского клуба, однако срок действия этой договоренности истек 30 июня 2019 года.

Контракт Бэйла с "Реалом" действует до июня 2022 года. В этом сезоне валлиец провел за "Реал" 14 матчей в Ла Лиге, забил два мяча и отдал две голевых передачи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама