Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" решился на продажу игрока с ценником в 700 миллионов евро

За мадридцев он играет с 2013 года.

"Реал" решился на продажу игрока с ценником в 700 миллионов евро
Иско. Фото: ©Reuters
Мадридский "Реал" готов расстаться с полузащитником Иско в зимнее трансферное окно, сообщает Mundo Deportivo.

По данным источника, "королевский клуб" готов продать 27-летнего испанца за 70 миллионов евро. Сам Иско недоволен количеством игровой практики в "Реале" и не против сменить команду, поскольку хочет попасть на Евро-2020. 

Ранее им интересовались "Манчестер Сити", "Арсенал" и "Ювентус", однако пока ни один из этих клубов не сделал официального предложения "Реалу".

"Реал" отказался от трансферов

Иско перешел в "Реал" летом 2013 года из "Малаги". Сумма трансфера составила 30 миллионов евро. В нынешнем сезоне полузащитник принял участие в четырех матчах чемпионата Испании, в которых результативными действиями не отметился. Его контракт с "Реалом" рассчитан до 2022 года, сумма отступных за игрока составляет 700 миллионов евро. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
23 декабря
11:23