tv5EBuexDtbYhBCI945Ee8jZQP6wyi7fMJdKl7Lk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" решил воспользоваться финансовыми трудностями "Барселоны" и заполучить Неймара

"Реал" решил воспользоваться финансовыми трудностями "Барселоны" и заполучить Неймара
Неймар. Фото: Eurosport
Каталонская "Барселона" и мадридский "Реал" сохраняют интерес к нападающему французского "Пари Сен-Жермена" и сборной Бразилии по футболу Неймару. Об этом пишет Marca.

26-летний форвард выступал за каталонский клуб с 2013 по 2017 год, после чего перебрался во Францию.

При этом и руководство "Барселоны", и игроки команды, а также сам Неймар открыты для возможного возвращения футболиста на "Камп Ноу". Однако помешать этому может финансовая составляющая трансфера, так как "Барселона" очень много потратила на новичков в последние годы.

Неймар попросился обратно в "Барселону"

В то же время на Неймара претендует и "Реал". Президент "королевского клуба" Флорентино Перес давно хочет видеть бразильца в своей команде.

Преимуществом мадрицдцев может стать именно финансовый аспект. У "Реала" есть деньги, и клуб следующим летом планирует сделать солидное предложение.

"Барселона" осталась без денег

Последнее слово в любом случае останется за ПСЖ. Летом 2017 года парижане заплатили за Неймара рекордные 222 миллиона евро. Сообщается, что между клубом и игроком есть договоренность, что ему позволят уйти, если поступит идентичное предложение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 декабря, 11:38
Футбол
Бензема обошел Роналду Бензема обошел Роналду