Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" решил вернуть своего воспитанника в обмен на Дениса Черышева

Мадридский клуб хочет обменять россиянина на защитника немецкого "Байера" Даниэля Карвахаля.

"Реал" решил вернуть своего воспитанника в обмен на Дениса Черышева
Денис Черышев. Фото с сайта "Реала"
Полузащитник молодежной сборной России и мадридского "Реала" Денис Черышев может продолжить карьеру в Германии. Об этом сообщает Marca.

"Королевский клуб" хочет обменять россиянина на 21-летнего защитника леверкузенского "Байера" Даниэля Карвахаля. При этом, по информации издания, этот обмен станет возможным только в том случае, если главный тренер "Реала" Жозе Моуринью останется на своем посту.

Добавим, что Карвахаль является воспитанником мадридской школы. Летом 2012 года он подписал пятилетний контракт с "Байером". Если "Реал" захочет выкупить Карвахаля обратно, ему предстоит заплатить 6,5 миллиона евро, что на полтора миллиона больше, чем ранее за него заплатил немецкий клуб. В нынешнем сезоне защитник выходил на поле в 27 играх Бундеслиги и забил один гол.

Как отмечает Marca, "Байер" рассматривает 22-летнего Черышева в качестве замены хавбеку Андре Шюррле, который играет на той же позиции, что и россиянин, и ближайшим летом покинет команду. По информации СМИ, лондонский "Челси" уже согласовал почти все детали сделки по трансферу игрока сборной Германии.

Ранее сообщалось, что Черышев попал в сферу интересов "Бенфики". Также на россиянина претендуют "Анжи", "Спартак", "Шахтер", "Эспаньол", "Хетафе" и "Сельта".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23