sk46QT9wowZWIzmLLpk3zXLdC7HADjmuHY0nVeyp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" решил избавиться от Бэйла, Азара и еще четырех игроков

"Реал" решил избавиться от Бэйла, Азара и еще четырех игроков
©Reuters

Мадридский "Реал" может избавиться от ряда футболистов в этом сезоне. На грани ухода из клуба Гарет Бэйл, Эден Азар, Иско, Марсело, Лука Йович и Хесус Вальехо, сообщает AS.

"Королевский клуб" в текущем сезоне снова начинает борьбу за титулами. В клубе назревает новая эра, во главе которой со следующего сезона, скорее всего, будет Килиан Мбаппе. В клуб пришел Карло Анчелотти, которому руководство доверяет. Итальянец знает, как управлять командой. Но в клубе есть несколько футболистов, присутствие которых экономически невыгодно.

Это такие игроки, как Иско, Марсело, Азар, Бэйл, Йович и Вальехо. В следующем сезоне большинство из них покинет клуб. Это важная проблема, от которой Мадрид избавится без особых усилий. Сэкономленные деньги "сливочные" собираются потратить на подписание Мбапппе и продление контракта с Винисиусом.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 декабря, 11:38
Футбол
Бензема обошел Роналду Бензема обошел Роналду