Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" продал объявлявшего бойкот серебряного призера ЧМ-2018

Прошлый сезон он провел в аренде.

"Реал" продал объявлявшего бойкот серебряного призера ЧМ-2018
Матео Ковачич. Фото: Reuters
Мадриский "Реал" на официальном сайте объявил о переходе полузащитника Матео Ковачича в лондонский "Челси".

"Синие" официально выкупили 25-летнего хорвата у "королевского клуба". Сумма сделки не раскрывается, но сообщалось, что она составит около 50 миллионов евро с учетом бонусов. Сам игрок подписал с "Челси" пятилетний контракт.

25-летний Ковачич провел минувший сезон в "Челси" на правах аренды, поэтому лондонцы имели право приобрести его даже с учетом наложенного запрета на трансферы.

Серебряный призер ЧМ-2018 объявил бойкот "Реалу"

В составе "Челси" Ковачич принял участие в 32 матчах чемпионата Англии, в которых стал автором двух результативных передач. До подписания контракта с мадридским "Реалом" четыре года назад Ковачич выступал в миланском "Интере", а до этого хорват играл за загребское "Динамо". В составе сборной Хорватии он стал серебряным призером чемпионата мира-2018 в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости