Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реал" предложил за нового форварда 120 миллионов. Подробности

"Реал" предложил за нового форварда 120 миллионов. Подробности
©Reuters

Нападающий "Милана" Рафаэл Леау может стать футболистом мадридского "Реала". Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

По информации источника, "сливочные" предлагают за португальца около 120 миллионов евро. Отступные за форварда составляют 150 миллионов евро. Контракт Рафаэля с "россонери" истекает в июне 2024 года, миланцы хотят пролонгировать соглашение еще на два года.

Ранее сообщалось, что Леау в последние дни получил привлекательное предложение от иностранного клуба. Клуб не хочет продавать форварда менее чем за 70-80 миллионов евро. "Россонери" предлагают португальцу зарплату размером 4,5 миллиона евро в год.

Леау выступает за итальянский клуб с 2019 года, куда перешел из "Лилля" за 29,5 миллиона евро. Согласно данным интернет-портала Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет 35 миллионов евро.

В завершившемся розыгрыше итальянской Серии А форвард сыграл в 34 матчах, в которых забил 11 голов и отдал восемь результативных передач.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама