Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реал" потерял Хаби Алонсо на три месяца

Полузащитник мадридского "Реал" Хаби Алонсо из-за травмы не поможет команде в ближайшие несколько месяцев, сообщает официальный сайт клуба.

Игрок сборной Испании травмировался на тренировке команды, проходившей утром 21 августа. Клубные медики выявили у 31-летнего хавбека перелом пятой плюсневой кости стопы.

По данным некоторых СМИ, на восстановление у игрока уйдет около трех месяцев.

От аналогичной травмы пострадал в октябре 2012 года защитник "Реала" Марсело, из-за этого он вынужден был пропустить 19 матчей.

Добавим, что Алонсо восстанавливался после операции по поводу травмы паха, которую он перенес летом. Его возвращение на поле прогнозировалось на конец сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама