Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" передумал продавать лучшего бомбардира ЧМ-2014 в "Атлетико" после разгрома 3:7

Мадридцы не хотят усиливать прямого конкурента.

"Реал" передумал продавать лучшего бомбардира ЧМ-2014 в "Атлетико" после разгрома 3:7
Хамес Родригес. Фото: Reuters
Переход полузащитника мадридского "Реала" Хамеса Родригеса в стан своего принципиального соперника - "Атлетико" может не состояться.

По информации Marca, "матрасники" не могут договориться с "королевским клубом" о трансфере 28-летнего футболиста и настроены пессимистично. Хотя ранее "сливочные" дали согласие на переход колумбийца.

Однако "Реал" не хочет усиливать прямого конкурента по чемпионату Испании, в частности после поражения со счетом 3:7 в матче Международного кубка чемпионов, и склоняется к продаже колумбийца в итальянский "Наполи".

Ранее сообщалось, что колумбиец не входит в планы главного тренера "Реала" Зинедина Зидана. Мадридский клуб хочет продать футболиста до закрытия этого летнего трансферного окна.

Родригес перешел в "Реал" летом 2014 года из "Монако". Последние два сезона хавбек провел на правах аренды в мюнхенской "Баварии". Действующие чемпионы Германии могли выкупить его за фиксированную сумму, но отказались.

В минувшем сезоне Родригес в составе "Баварии" забил семь голов и отдал шесть результативных передач в 28 матчах во всех турнирах. Колумбиец становился лучшим бомбардиром чемпионата мира-2014.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 января
14:00