Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" отрекся от Роналду

Португалец после девяти лет в Мадриде перешел в "Ювентус".

"Реал" отрекся от Роналду
Криштиану Роналду. Фото: ©Reuters
Мадридский "Реал" начал вычеркивать Криштиану Роналду из своей истории после перехода футболиста в туринский "Ювентус".

Роналду покинул "королевский клуб" летом 2018 года. Трансфер португальца обошелся туринцам в 112 миллионов евро. Сообщалось, что в Италии нападающий будет получать 30 миллионов евро в год.

За девять лет в составе "Реала" Роналду выиграл 16 трофеев, в том числе четыре кубка Лиги чемпионов. Кроме того, он стал лучшим бомбардиром в истории "сливочных", забив 451 гол в 438 матчах.

Обнародованы подробности "предательства" Роналду в "Реале"

Между тем Daily Mail обратил внимание на то, что "Реал" отписался от Роналду во всех социальных сетях. Примечательно, что другой бывший клуб португальца - "Манчестер Юнайтед" по-прежнему следит за активностью футболиста в Интернете.

Кроме того, на официальном сайте "Реала" новость про Команду 2018 года по версии УЕФА была иллюстрирована четырьмя игроками команды (Рамос, Варан, Модрич и Марсело), имена которых выделяются жирным шрифтом. Тогда как Роналду, который внес существенный вклад в победу команды в Лиге чемпионов в прошлом сезоне, упоминается только в раз в общем перечне символической сборной.



Если заглянуть в галерею, то там отобраны те чемпионские фото "Реала", где Роналду стоит на заднем плане. А в разделах "История" и "Легенды" пользователь в первую очередь натыкается на Ди Стефано или Зидана.

Вдобавок клубное телевидение "Реала" старается задействовать минимальное количество хайлайтов, связанных с Роналду.

Роналду отказался возвращаться в Мадрид




Поделиться в соц. сетях:
Новости