Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" отказался от Неймара и нашел ему альтернативу

Мадридцев отпугнула высокая цена бразильца.

"Реал" отказался от Неймара и нашел ему альтернативу
Неймар. Фото: Reuters
Руководство мадридского "Реала" отказалось от идеи покупки нападающего французского "Пари Сен-Жермена" и сборной Бразилии по футболу Неймара. Об этом сообщает Cadena COPE.

По информации источника, мадридцы не собираются бороться за бразильца. "Сливочные" предпочитают заключить контракт с его одноклубником Килианом Мбаппе, чем покупать Неймара за 300 миллионов евро. Отмечается, что "Реал" уже совершил несколько трансферов и почти укомплектовал команду на следующий сезон.

Ранее сообщалось, что "Реал" готов предложить за Неймара 100 миллионов евро плюс одного своего игрока.

Неймар запросил у "Реала" миллион евро в неделю

Руководство ПСЖ, в свою очередь, согласилось продать бразильца, если получит выгодное предложение. Сам футболист также хочет уйти из парижской команды, а его агент Пини Захави начал искать ему новый клуб в Испании.

Основным покупателем Неймара считается "Барселона", за которую он выступал с 2013 по 2017 год. Каталонцы предложили за бразильца 100 миллионов евро плюс права на полузащитника Филиппе Коутиньо. 

Неймар выступает за ПСЖ с лета 2017 года. Тогда парижане выкупили его у "Барселоны" за рекордные 222 миллиона евро. В составе французского клуба бразилец дважды выиграл чемпионат Франции.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23