1sePxbU3mF51hvrfqyJQTSej1rS3f5pOnEQws5JK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" определился с ценой на Гарета Бэйла

"Реал" определился с ценой на Гарета Бэйла
Гарет Бэйл. Фото: Reutersx©
Мадридский "Реал" готов рассмотреть возможность продажи форварда сборной Уэльса Гарета Бэйла, сообщает ESPN

Испанский клуб ждет предложение в размере как минимум 80 миллионов евро. По данным источника, пока никто не обращался к руководству "Реала" по поводу возможного трансфера Бейла. Сам валлиец, которому сегодня, 16 июля, исполнилось 30 лет, не намерен покидать клуб и чувствует поддержку со стороны президента "сливочных" Флорентино Переса.

Футболисту "Реала" разрешили уйти в "Барселону"

Ранее сообщалось, что бывший клуб Бейла "Тоттенхэм" заинтересован в его возвращении и готов заплатить за него 50-60 миллионов евро.

В "Реал" Бейл перешел в 2013 году за 100 миллионов евро, став самым дорогим игроком в истории футбола. Вместе с мадридцами валлиец четыре раза выиграл Лигу чемпионов, трижды победил на клубном чемпионате мира, по разу стал чемпионом и обладателем Кубка Испании.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости