Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" объявил о трансфере второго бомбардира Лиги Европы из немецкого клуба

В чемпионате Германии он стал третьим по количеству голов.

"Реал" объявил о трансфере второго бомбардира Лиги Европы из немецкого клуба
Лука Йович. Фото: Reuters©
Нападающий сборной Сербии  Лука Йович стал игроком мадридского "Реала". Об этом объявил официальный сайт испанского клуба.

Срок контракта Йовича и другие детали трансфера пока не уточняются. Ранее СМИ сообщали, что "Реал" заплатил немецкому "Айнтрахту" около 65-70 миллионов евро. 

В прошедшем сезоне Йович забил 17 голов в 32 матчах бундеслиги, где стал третьим бомбардиром, а в Лиге Европы отличился 10 раз в 11 играх. В ЛЕ его клуб дошел до полуфинала, а по количеству мячей серб уступил лишь Оливье Жиру из "Челси". 

"Реалу" отказали в преемнике Роналду

21-летний Йович до "Айнтрахта" играл за португальскую "Бенфику" и родную "Црвену Звезду". В сборной Сербии он провел четыре матча, один из которых пришелся на встречу с Бразилией на чемпионате мира-2018. 

Отметим, что Йович стал вторым трансфером "Реала" после возвращения Зинедина Зидана на пост главного тренера. В марте мадридцы за 50 миллионов евро купили у "Порту" защитника сборной Бразилии Милитао, который присоединится к команде этим летом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости