Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" нашел альтернативу самому дорогому футболисту мира

Мадридский клуб решил сконцентрироваться на менее дорогих игроках.

"Реал" нашел альтернативу самому дорогому футболисту мира
Садио Мане. Фото: Reuters
Мадридский "Реал" отказался от идеи покупки нападающего французского "Пари Сен-Жермена" Килиана Мбаппе в ближайшее трансферное окно, сообщает Don Balon.

По информации источника, трансфер 20-летнего француза может обойтись "Реалу" в 300 миллионов евро, а Зинедин Зидан на собирается тратить весь бюджет на одного футболиста. Сообщается, что главный тренер мадридцев обратился к президенту клуба Флорентино Пересу с просьбой сконцентрировать внимание на менее дорогих футболистах - Эдене Азаре ("Челси") и Поле Погба ("Манчестер Юнайтед"). Ранее появилась информация, что "синие" требуют за бельгийца 116 миллионов евро.

В качестве альтернативы Мбаппе "Реал" рассматривает форварда "Ливерпуля" Садио Мане, трансфер которого оценивается в примерно 150 миллионов евро. По данным британских СМИ, в контракте сенегальца с "красными" прописана сумма отступных в размере 230 миллионов евро.

"Реал" определился с новой звездой для команды

В нынешнем сезоне Мбаппе забил 26 мячей и сделал десять результативных передач в 23 матчах за ПСЖ в чемпионате Франции. Летом он в составе сборной Франции выиграл чемпионат мира-2018, прошедший в России, где был признан лучшим молодым игроком. Также Мбаппе стал самым дорогим футболистом мира по версии аналитической компании CIES Football Observatory - его трансферную стоимость оценили в 216,5 миллиона евро.

На счету Мане 17 голов и три ассиста в 31 матче английской премьер-лиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости