2cqWDIbT22VMtRJVnPRrxvJnQJm8EnGMcDbQjBHU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реал" и "Барселона" заключили пакт о ненападении

"Реал" и "Барселона" заключили пакт о ненападении
©Reuters

Президенты мадридского "Реала" и каталонской "Барселоны" Флорентино Перес и Жоан Лапорта заключили пакт о ненападении. Об этом сообщает Eurosport.

По информации источника, в устном соглашении боссы клубов договорились обдумывать управленческие решения таким образом, чтобы не навредить экосистеме друг друга. В частности, это касается трансферной и контрактной политики.

Перес и Лапорта договорились не покупать футболистов из клуба-соперника, а также не вмешиваться в процесс пролонгирования контрактов, поскольку интерес конкурента можно использовать как аргумент в переговорах о продлении соглашения. Исключение – игроки, у которых истекают контракты. Соглашение также включает невмешательство в дела молодежных команд.

При этом пакт о ненападении не касается трансферных целей обоих клубов из других команд – например, нападающего "Боруссии Дортмунд" Эрлинга Холанна. Согласно информации источника, Лапорта буквально одержим идеей сорвать переход норвежца в "Реал". Также обоим клубам интересен 15-летний форвард "Палмейраса" Эндрик. Но осуществить этот трансфер в ближайшее время будет непросто, поскольку ФИФА запрещает переходы несовершеннолетних игроков.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама