Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" хочет купить у "Челси" Азара

"Реал" хочет купить у "Челси" Азара
Эден Азар. Фото с сайта sport-xl.org

Мадридский "Реал" хочет усилиться полузащитником лондонского "Челси" Эденом Азаром, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Times.

В частности, президент мадридского клуба Флорентино Перес считает, что бельгийский хавбек идеально подходит команде, он готов профинансировать трансфер игрока.

Утверждается, что если Перес согласится на трансфер Азара, он может разрешить переход лидера "сливочных" форварда Криштиану Роналду в "Пари Сен-Жермен".

Отметим, что в мае Азар был признан лучшим футболистом сезона в Англии по версии Ассоциации футбольных журналистов (FWA). Бельгиец перебрался в "Челси" из французского "Лилля" в 2012 году, по данным СМИ, за 32 миллиона фунтов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости