Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" готовится взорвать трансферный рынок и перехватить игрока у "Барселоны"

В текущем сезоне он забил девять мячей.

"Реал" готовится взорвать трансферный рынок и перехватить игрока у "Барселоны"
Фото: vbetnews.com
Tutto Mercato озвучил слух о событии, которое в случае положительного исхода взорвет трансферный рынок, сообщает Eurosport.

По информации издания, "Реал" перехватит у "Барселоны" Лаутаро Мартинеса. Сделать это очень просто: клаусула аргентинца составляет 111 миллионов евро, но вот активировать ее можно только с наступлением июля.

Вероятная стратегия мадридцев на лето-2020 такая: Йович и Мариано пойдут на выход, а вместе с ними и Бэйл. 32-летний Бензема в клубе останется, но только в роли резервиста для Лаутаро. С таким развитием событий согласны и Зинедин Зидан, и Флорентино Перес.

Ранее сообщалось, что "Реал" никого не купит в зимнее трансферное окно. На выход же пойдет недавний обладатель "Золотого мяча" Лука Модрич, в услугах которого заинтересован американский "Ди Си Юнайтед".

Отметим, что 22-летний Мартинес в нынешнем чемпионате Италии провел за "Интер" 17 игр, в которых забил девять голов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23