Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" готов увеличить зарплату лучшему игроку ЧМ-2018 из-за предложения "Интера"

Он выступает за "сливочных" с 2012 года.

"Реал" готов увеличить зарплату лучшему игроку ЧМ-2018 из-за предложения "Интера"
Лука Модрич. Фото с официального сайта ФИФА
Мадридский "Реал" намерен сохранить в составе полузащитника сборной Хорватии Луку Модрича, сообщает Football Italia со ссылкой на газету Marca. 

На Модрича претендует "Интер" - итальянский клуб предлагает ему контракт с ежегодной зарплатой в десять миллионов евро. В "Реале" не хотят расставаться с хорватом и готовы увеличить его оклад с 6,5 миллиона евро в сезон до 13 миллионов. 

В контракте Модрича с "Реалом" прописаны отступные в размере 750 миллионов евро, но между клубом и игроком существует джентльменское соглашение, что клуб отпустит его, если он захочет сменить команду. 

За "Реал" Модрич выступает с 2012 года. Со "сливочными" он три сезона подряд выигрывал Лигу чемпионов. 

Этим летом Модрич помог сборной Хорватии дойти до финала чемпионата мира-2018 и получил приз лучшему игроку турнира. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости