Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" в большинстве проиграл клубу третьего дивизиона и вылетел из Кубка Испании

Зидан назвал виновного в проигрыше.

"Реал" в большинстве проиграл клубу третьего дивизиона и вылетел из Кубка Испании
Фото: cadenaser.com

Мадридский "Реал" вылетел из Кубка Испании по футболу, уступив в 1/16 финала "Алькояно", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Алькое на стадионе "Эль-Кольяно" и завершилась победой хозяев в овертайме со счетом 2:1. В составе победителей голы забили Хосе Сольбес (80-я минута) и Хуанан (115), у проигравших отличился Эдер Милитан (45). 

При этом на 110-й минуте "Алькояно" остался в меньшинстве после удаления Рамона Лопеса.

Таким образом "Алькояно" вышел в 1/8 финала Кубка Испании, а "Реал" завершил участие в турнире. "Алькояно" выступает в третьем по силе дивизионе Испании.

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан взял на себя ответственность за вылет из Кубка Испании.

"Я, как всегда, беру ответственность за это поражение на себя. Футболисты старались, и если бы мы забили второй гол, все было бы иначе. Вратарь сделал два или три сейва и не дал нам забить второй гол. Мы играли против команды Сегунды B и должны были выиграть. Но это не позор, это может случиться, такое бывает, это вещи, которые случаются в футбольной карьере. Мы продолжим работать и не собираемся сходить с ума", - приводит слова Зидана Marca.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 января
14:00