WL2LbFkJ59oELhUxi35AuOsx8RSxValN8B3xwVqr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" и "Барселона" потеряют по 18 миллионов евро из-за отмены Международного кубка чемпионов

"Реал" и "Барселона" потеряют по 18 миллионов евро из-за отмены Международного кубка чемпионов
Фото: Reuters
Испанские футбольные клубы "Реал" и "Барселона" потеряют по 18 миллионов евро из-за отмены Международного кубка чемпионов, сообщает Marca.

Ранее стало известно, что товарищеский футбольный турнир Международный кубок чемпионов отменен в 2020 году из-за ситуации с коронавирусом. Турнир, в котором участвовали ведущие клубы мира, проходил летом в разных странах.

По данным Marca, "Реал" и "Барселона" в рамках турнира 2020 года должны были сыграть между собой на новом стадионе в Лас-Вегасе.

Международный кубок чемпионов проводился с 2013 года с участием ведущих клубов мира. Матчи проходили летом в разных странах, большинство из них - в США и Азии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости