Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Провальный трансфер "Реала"? Минута Азара на поле стоит 72 тысячи евро, каждый гол - 44,8 миллиона

Бельгиец получил восьмое повреждение за 16 месяцев в Мадриде.

Провальный трансфер "Реала"? Минута Азара на поле стоит 72 тысячи евро, каждый гол - 44,8 миллиона
Фото: twitter.com/Route1futbol

28 ноября футболист сборной Бельгии и мадридского "Реала" Эден Азар получил очередную травму и покинул поле в матче чемпионата Испании против "Алавеса". Это уже восьмое его повреждение за 16 месяцев в Мадриде, сообщает eurosport.ru.

Бельгиец сыграл 25 процентов возможных минут в сезоне-2020/21, а в сезоне-2019/20 - 33,6 процента минут. За все время в "Реале" Азар провел на поле 31,8 процента возможных минут.

Как пишет издание, каждая его минута в игре стоит клубу 72 тысячи евро. В расчет брались сумма трансфера из "Челси" в "Реал" и зарплата футболиста (в сумме 134,4 миллиона евро). Каждый матч Азара обходится "бланкос" в 4,8 миллиона евро, каждый гол - 44,8 миллиона евро.

29-летний бельгиец забил всего два мяча в Ла Лиге за все время выступлений за "Реал". Ранее у Азара случилось 12 повреждений за 7 лет в "Челси".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости