KSX5HgJ1xbMOD8jxTLFpZ8e15SWkiChaiZaXwNNl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президенту "Барселоны" предъявят обвинение по "делу Неймара"

Верховный суд Испании предъявит обвинение президенту каталонского футбольного клуба "Барселона" Хосепу Бартомеу по делу трансфера бразильского нападающего Неймара из "Сантоса". Об этом сообщает издание Marca.

В процессе расследования выяснилось, что подписи Бартомеу стояли под тремя из семи контрактов, которые сформировали итоговую стоимость перехода футболиста в каталонский клуб.

Ранее "Барселона" заявила, что Неймар был приобретен за 57 миллионов евро, однако позже выяснилось, что настоящая стоимость трансфера составила 95 миллионов евро. В результате разразившегося скандала в отставку подал президент каталонского клуба Сандро Россель, его место занял Хосеп Мария Бартомеу.

Источник сообщает, что суд уже проинформировал о своем решении руководство "сине-гранатовых".

Неймар в составе сборной Бразилии выступает на домашнем чемпионате мира. В первом матче турнира дубль бразильского форварда принес его национальной команде победу над хорватами (3:1).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости