Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент УЕФА оценил вероятность исключения "Реала" из Лиги чемпионов после закрытия Суперлиги

Главой нового турнира был Флорентино Перес.

Президент УЕФА оценил вероятность исключения "Реала" из Лиги чемпионов после закрытия Суперлиги
Фото: ФК "Реал"©

Президент УЕФА Александер Чеферин оценил вероятность исключения мадридского "Реала" из нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов.  

"Ключевой момент заключается в том, что сезон уже начался, телевидение будет требовать от нас возмещения убытков, если полуфиналы не будут сыграны. Соответственно, вероятность того, что матч "Реала" не состоится, мала. Но в будущем все может сложиться уже иначе.

Один из клубов прислал мне шутку с расписанием турнира, в котором "Реал" и "Ювентус" играют каждый день. У нас заседание в четверг, и если в течение суток после конгресса произошло множество событий, то к пятнице их произойдет еще больше. Поверьте, любой, кто говорит, что полностью спокоен в этой ситуации, говорит неправду. Эта ситуация очень сложная и беспокоит УЕФА. На нашей стороне были 235 клубов из 247. Теперь их 244. Все они с нами. В среду практически все европейские топ-клубы прислали мне текстовые сообщения со словами поддержки", - приводит слова функционера "Матч ТВ" со ссылкой на его интервью 24ur.com.

Матчи "Реала" против лондонского "Челси" в полуфинале Лиги чемпионов должны пройти 27 апреля и 5 мая. 

Напомним, 19 апреля было объявлено о запуске Суперлиги, в состав которой вошли 12 клубов. Главой нового турнира стал президент "Реала" Флорентино Перес. 

Суперлига не получила поддержки со стороны УЕФА, ФИФА и футбольной общественности, после чего большинство клубов решило покинуть проект. 21 апреля было официально объявлено о приостановке запуска турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости