fUCPJ2RHx7nT3NTW9gao7I5M5WqMS90vuGBPo0PK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Реала" оскорблял Роналду и Моуринью. Опубликованы новые записи

Президент "Реала" оскорблял Роналду и Моуринью. Опубликованы новые записи
Фотj: Reuters©

Испанская газета El Confidencial опубликовала новые аудиозаписи с высказываниями президента мадридского "Реала" Флорентино Переса, где он оскорбляет Криштиану Роналду и Жозе Моуринью. Запись была сделана в октябре 2012 года.

"Роналду - сумасшедший. Это идиот, больной парень. Вы думаете, что он нормальный, но он ненормальный, иначе не делал бы всего того, что делает.

Последнюю глупость, которую он сделал, видел весь мир. Как вы думаете, почему он делает подобные глупости?" - говорит Перес на записи.

Говоря о "глупости", менеджер имеет в виду заявление, которое Роналду сделал в сентябре 2012 года. После матча с "Гранадой" Криштиану сказал, что не празднует голы, потому что несчастлив в мадридском клубе, и руководство "Реала" знает, по какой причине он так себя чувствует.

Также Перес говорит, что не может контролировать Роналду и Моуринью через агента Жорже Мендеша, который ведет их дела: "Он вообще ничего не отправляет, никаких секретов, ничего, ноль. Они даже не обращают на него внимания.

Моуринью и Роналду - парни с ужасным эго, они оба испорчены. И Моуринью, и Роналду не видят реальности. Оба могли бы заработать еще больше, если бы были другими. Два ненормальных. Мы говорим об огромных деньгах, ведь это имиджевые права. У них такие лица, вызывающая манера, которая не нравится никому. Это антиреклама!"

Роналду перешел в "Реал" из "Манчестер Юнайтед" в 2009 году. К октябрю 2012 года он выиграл с мадридским клубом Ла Лигу, Кубок и Суперкубок Испании.

Моуринью возглавил "Реал" в 2010-м и работал в клубе до 2013 года. С ним мадридцы выиграл три трофея.

Роналду выбрал клуб для завершения карьеры

До этого El Confidencial опубликовала слова Переса, которые он произнес на одной из встреч в сентябре 2006 года. Тогда президент клуба очень резко отозвался об Икере Касильясе и Рауле. Последнего менеджер считал виновником "разрушения "Реала", а также главной причиной, по которой ему пришлось покинуть пост президента в 2006 году.

"Касильяс - не вратарь для "Реала". Что вы хотите, чтобы я вам сказал? Касильяс им не является, он никогда им не был. Касильяс - наш большой провал. А знаешь, что происходит? Его обожают, любят, разговаривают с ним. Я не знаю, они слишком сильно защищают Касильяса.

Это одна из величайших афер, а вторая - это Рауль. Два величайших афериста в истории "Реала". Первый - Рауль, а второй - Касильяс", - говорит Перес на записи, попавшей в распоряжение газеты.

К сентябрю 2006 года Рауль провел 12 сезонов в "Реале" и два года был капитаном команды, Касильяс к тому моменту выступал за клуб на протяжении девяти сезонов. Затем голкипер получил капитанскую повязку.

К 2006 году оба футболиста внесли вклад в завоевание 21 трофея для "Реала" на национальном и международном уровнях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 августа, 08:19
Футбол
"Барселона" нашла замену Месси "Барселона" нашла замену Месси
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду