Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Реала" навязывал Бенитесу свои тактические решения - испанские СМИ

Специалист недавно был уволен за неудовлетворительные результаты.

Президент "Реала" навязывал Бенитесу свои тактические решения - испанские СМИ
Рафаэль Бенитес и Флорентино Перес. Фото с сайта football.sport.ua
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес навязывал главному тренеру Рафаэлю Бенитесу некоторые тактические решения, сообщает Чемпионат.com со ссылкой на испанские СМИ. 

Так, источник в клубе утверждает, что именно Перес заставлял Бенитеса использовать Гарета Бэйла в позиции "под нападающим", а не на фланге. Также именно Перес навязал Бенитесу полузащитника Матео Кавачича. 

Добавим, что 4 января Бенитес был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты, а его место занял легенда французского футбола Зинедин Зидан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости