Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Федерации футбола Испании арестован по подозрению в коррупции

Он руководит испанским футболом уже 29 лет.

Президент Федерации футбола Испании арестован по подозрению в коррупции
Анхель Мария Вильяр. Фото Marca
Руководитель Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Анхель Мария Вильяр и его сын Горка арестованы по подозрению в участии в коррупционных схемах, сообщает  "Р-Спорт" со ссылкой на El Pais.

По данным издания, подразделение гражданской гвардии Испании сегодня, 18 июля, проводит антикоррупционный рейд, который коснулся руководства RFEF и включил в себя аресты чиновников. 

Издание отмечает, что Вильяру вменяется в вину использование средств организации для подкупа руководителей региональных федераций с целью обеспечения поддержки на выборах руководителя RFEF. Он был вновь избран главой RFEF в мае и на данный момент возглавляет организацию на протяжении уже 29 лет.

67-летний Вильяр, исполнявший обязанности президента УЕФА во время отстранения Мишеля Платини, является старшим вице-президентом Совета ФИФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости