9V3Lb87RU0HoP3IGBrcEXdABl2O6Mg1BvUdPc7uj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Барселоны" обсудил с Месси увольнения в руководстве клубе

Президент "Барселоны" обсудил с Месси увольнения в руководстве клубе
Фото: ФК "Барселона"

Президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу провел совещание с лидерами каталонской команды после разговора с главным тренером Кике Сетьеном, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на AS.

Бартомеу поговорил по видеосвязи с капитаном "сине-гранатовых" Лионелем Месси, защитниками Жераром Пике и Серхи Роберто, а также с полузащитником Серхио Бускетсом. В разговоре также принял участие генеральный директор "Барселоны" Оскар Грау. Сообщается, что Бартомеу обсудил с игроками увольнения в совете директоров, а также различные сценарии возобновления Примеры после паузы.


"Барселона" оказалась под угрозой банкротства

Ранее сообщалось, что Бартомеу попросил нелояльных к нему руководителей уйти в отставку. Прежде всего фунционер хочет, чтобы пост покинул вице-президент Эмили Руссо, назначенный на эту должность в январе 2020 года.

До этого в СМИ появилась информация, что "Барселона" заключила соглашение с компанией I3 Ventures, которая занималась защитой репутации Бартомеу, а также критиковала Месси, Пике и других игроков, в социальных сетях. Руководителем этой компании является правая рука Бартомеу Жауме Масферрер. Впрочем, президент "Барселоны" опроверг обвинения в свой адрес.

Месси вступил в конфликт с руководством "Барселоны"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости