Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Преемник Роналду перешел к конкуренту "Реала" и обошел Роналду

Он взял номер Гризманна.

Преемник Роналду перешел к конкуренту "Реала" и обошел Роналду
Жоау Фелиш. Фото с сайта "Атлетико" Мадрид
Мадридский "Атлетико" объявил о трансфере хавбека португальской "Бенфики" Жоау Фелиша.

"Матрасники" заплатили за 19-летнего португальца 126 миллионов евро. Контракт игрока с клубом рассчитан на семь лет.

Ранее сообщалось, что в "Атлетико" форвард будет получать шесть миллионов евро в год. Агент футболиста Жорже Мендеш получит 30 процентов от суммы сделки. В новом клубе Фелиш взял себе седьмой номер, под которым ранее выступал форвард Антуан Гризманн. Француз на данный момент официально не ушел из мадридской команды, однако в ближайшее время ожидается его трансфер в "Барселону".

Фелиш стал самым дорогим португальским игроком в истории. Его трансфер оказался дороже, чем прошлогодний переход форварда Криштиану Роналду из мадридского "Реала" в туринский "Ювентус" за 112 миллионов евро.

Роналду нашел своего преемника

Также трансфер Фелиша оказался на четвертом месте в списке самых дорогих переходов в истории футбола. Больше за футболистов платили только ПСЖ - за Неймара (222 миллиона евро) и Килиана Мбаппе (180), а также "Барселона" за Филиппе Коутиньо (145).

Для "Атлетико" этот трансфер также стал рекордным. До этого самым дорогим приобретением был француз Тома Лемара, который обошелся мадридскому клубу в 70 миллионов евро.

В завершившемся сезоне Фелиш сыграл 43 матча на клубном уровне. На его счету 20 забитых мячей и 11 результативных передач. В составе сборной Португалии он сыграл один матч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости