Z2uk38FtsuYTPE0DzshX6bCIDTsuCpTTMukwv9BS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Преемник Роналду накрутил трех соперников и заработал пенальти в дебютном матче за мадридский клуб

Преемник Роналду накрутил трех соперников и заработал пенальти в дебютном матче за мадридский клуб
Фото с сайта Goal.com
Новичок "Атлетико" Жоау Фелиш дебютировал за мадридский клуб.

19-летний португалец вышел в стартовом составе в матче первого тура чемпионата Испании с "Хетафе". Встреча состоялась в Мадриде на стадионе "Ванда Метрополитано" и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Автором единственного гола стал Альваро Мората (23-я минута).

На 38-й минуте "Хетафе" остался в меньшинстве из-за удаления Хорхе Молины. Впрочем, вскоре Ренан Лоди в течение одной минуты получил две желтые карточки и составы команд уравнялись.

Во втором тайме Мората мог оформить дубль, но не реализовал пенальти (56-я). Причем право на 11-метровый "Атлетико" заработал благодаря индивидуальным действиям Фелиша. Игрок обыграл трех соперников, прокинув одному из них мяч между ног, и пробежал полполя, прежде чем был остановлен в чужой штрафной.

На 66-й минуте Фелиш был заменен на Маркоса Льоренте, для которого это тоже была дебютная игра за мадридский клуб в Примере. По словам главного тренера "Атлетико" Диего Симеоне, португалец покинул поле из-за мышечного спазма.



Официально о переходе Фелиша "Атлетико" объявил в начале июля. "Матрасники" заплатили за 19-летнего португальца рекордные 126 миллионов евро.

Фелиш стал самым дорогим португальским игроком в истории. Его трансфер оказался дороже, чем прошлогодний переход форварда Криштиану Роналду из мадридского "Реала" в туринский "Ювентус" за 112 миллионов евро.

Сам Роналду высоко ценит возможности молодого хавбека, считая его своим преемником. Португалец хотел видеть соотечественника в "Ювентусе", но тот выбрал "Атлетико".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 августа, 08:19
Футбол
"Барселона" нашла замену Месси "Барселона" нашла замену Месси
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду