Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Преемник Роналду и Гризманн попали в сборную разочарований сезона в Ла Лиге

Также в ней оказался новичок "Реала" за 60 миллионов евро.

Преемник Роналду и Гризманн попали в сборную разочарований сезона в Ла Лиге
Фото: goal.com
Испанская газета Marca составила сборную футболистов чемпионата Испании, чьи переходы прошлым летом не оправдали ожиданий.

Голкипер: Яспер Силлессен ("Валенсия").

Защитники: Тьерри Коррейя ("Валенсия"), Фернандо Калеро ("Эспаньол"), Хуниор Фирпо ("Барселона").

Полузащитники: Жоау Фелиш ("Атлетико" Мадрид), Матиас Варгас ("Эспаньол"), Денис Суарес ("Сельта"), Маркуш Лопес ("Севилья").

Нападающие: Антуан Гризманн ("Барселона"), Лука Йович ("Реал"), Борха Иглесиас ("Бетис").

Чемпионом Испании стал мадридский "Реал", набравший 87 очков. На пять баллов от него отстала"Барселона". По 70 очков в чемпионате набрали мадридский "Атлетико" и "Севилья", "матрасники" заняли третье место за счет лучшей разницы мячей. Все эти команды получили право участвовать в групповом этапе Лиги чемпионов.

Роналду нашел своего преемника

Напомним, Фелиш стал самым дорогим португальским игроком в истории. Его трансфер оказался дороже, чем переход форварда Криштиану Роналду из мадридского "Реала" в туринский "Ювентус" за 112 миллионов евро.

Гризманн перешел в "Барселону" из мадридского "Атлетико" летом 2019 года за 120 миллионов евро. В минувшем сезоне француз принял участие в 35 матчах Ла Лиги, в которых записал в свой актив девять голов и сделал пять результативных передач.

Йович стал игроком "Реала" за 60 миллионов евро, перейдя из франкфуртского "Айнтрахта". Форвард забил два гола и отдал одну результативную передачу в 17 играх в Ла Лиге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости