Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Испании шокировано суммой контракта Лионеля Месси в "Барселоне"

О ситуации высказался министр культуры и спорта.

Правительство Испании шокировано суммой контракта Лионеля Месси в "Барселоне"
Лионель Месси. Фото: goal.com©

Министр культуры и спорта Испании Хосе Мануэль Урибес высказался о контракте капитана "Барселоны" аргентинца Лионеля Месси, передает "Чемпионат" со ссылкой на испанские СМИ. Он отметил, что финансовая часть его шокировала. 

Ранее в Испании произошла утечка информации, из которой стало известно, что последний контракт с каталонским клубом, который аргентинский футболист подписал осенью 2017 года, рассчитан на общую сумму более 555 миллионов евро.

"Сумма контракта Месси? Это правда, что эти непомерные вещи шокируют. Зарплаты в мире футбола имеют давнюю историю и не только в Испании, но и во всем мире, хотя сейчас это более заметно в ситуации кризиса, когда людям приходится нелегко.

Это немного определяет нас как общество. Мы хотим думать, что наука должна хорошо оплачиваться, как и футбол, но это правда, что эти непомерные цены очень шокируют", - сказал Урибес. 

Напомним, соглашение Месси с "Барселоной" действует до 30 июня 2021 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости