Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пике потребовал от Шакиры денег

Пике потребовал от Шакиры денег
©Reuters

Защитник "Барселоны" Жерар Пике потребовал от певицы Шакиры денег и оплату авиаперелетов в США при разводе. Об этом сообщает Marca.

По информации источника, футболист хочет получать 400 тысяч евро в год и пять ежегодных перелетов из Испании в США и обратно первым классом. При выполнении этих условий испанец согласился отпустить детей жить в США.

14 июля Шакира поставила Пике условия при разводе, согласно которым двое их детей должны жить с ней в Майами. Артистка предложила взять на себя полную опеку над детьми и обеспечить их переезд в США.

О расставании Пике и Шакира стало известно 2 июня. Сообщалось, что причиной стали многочисленные измены футболиста.

Футболист и певица состояли в отношениях с 2011 года. Пара воспитывает двоих детей - девятилетнего Милана и семилетнего Сашу.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама