Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пике показал первое фото сына

Пике показал первое фото сына
Защитник испанского футбольного клуба "Барселона" Жерар Пике и популярная певица Шакира, недавно ставшие родителями, выложили в сеть первую фотографию своего сына.

Мальчик, которого назвали Миланом (ударение на первый слог), появился на свет 22 января в одной из клиник Барселоны. Стоит отметить, что сразу после рождения, Милан стал полноправным членом каталонского клуба, воспитанником которого с детства был его отец  Пике.

Теперь новоиспеченные родители опубликовали фото своего первенца. Правда лица ребенка на снимке нет, но крупным планом видны ножки мальчика, а на них именные кроссовки.




Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама