Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перес и Зидан разошлись во мнениях при определении состава на следующий сезон

На данный момент "сливочные" занимают третье место в чемпионате Испании.

Перес и Зидан разошлись во мнениях при определении состава на следующий сезон
Фото с сайта sport-xl.org
Наставник мадридского "Реала" Зинедин Зидан не желает, чтобы президент клуба Флорентино Перес приобретал вратаря "МЮ" Давида де Хеа. Разошлись они во мнениях и по другим футболистам. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на испанское интернет-издание Sport.

Перес хотел бы приобрести голкипера "Манчестер Юнайтед" Давида де Хеа, тогда как Зидан в этом не видит необходимости, так как очень доволен игрой Кейлора Наваса. Наставник "сливочных" в середине поля хотел бы иметь в своем распоряжении полузащитника туринского "Ювентуса" Поля Погба, однако агент игрока Мино Райола считается в "королевском клубе" персоной нон грата.

Кроме того, Зидану очень импонирует игра полузащитника "Челси" Эдена Азара, однако Перес считает, что он слишком нестабилен. В нападении Перес очень хотел бы видеть игрока дортмундской "Боруссии" Пьера-Эмерика Обамейянга, тогда как Зидан считает, что это лишило бы шансов воспитанника клуба Борху Майораля.

Но в одном Зидан и Перес согласны друг с другом: они хотели бы приобрести центрального защитника, и им очень нравится игра футболиста "Атлетика" из Бильбао Эмерика Лапорта, на которого также претендует и "Барселона" с "Манчестер Сити".

Отметим, что "Реал" занимает третье место в Примере. 13 марта "сливочные" на выезде сыграют с "Лас-Пальмасом". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости