KGXiFtzYrKGMEXogsuPc2GDP2Ao6y5FTNtOps5PK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перенесший пересадку печени игрок "Барселоны" приступил к тренировкам

Защитник испанского футбольного клуба "Барселона" Эрик Абидаль, перенесший в апреле операцию по пересадке печени, приступил к тренировкам по индивидуальной программе.

Как рассказал сам футболист, пока он занимается в тренажерном зале, но проводит там не много времени. "И я хотел бы поблагодарить каталонцев за большой успех на "Камп Ноу" в матче за Суперкубок. Спасибо всем за поддержку", - написал Абидаль в Facebook.

В последний раз Абидаль выходил на поле 29 февраля 2012 года в товарищеском матче сборных Франции и Германии (2:1). За "Барселону" в сезоне-2011/12 защитник отыграл 22 матча, но голов не забил.

Абидаль перешел в каталонский клуб в 2007 году из французского "Лиона". Вместе с "Барселоной" защитник трижды выиграл чемпионат Испании, два раза побеждал в Лиге чемпионов и клубном чемпионате мира.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости